Настя Ивлеева рассказала о доступной всем диете: "Хрумкаем - худеем!"

Настя Ивлеева рассказала о доступной всем диете: "Хрумкаем - худеем!"

29-летняя российская телеведущая и видеоблогер Настя Ивлеева рассказала подписчикам в телеграм-канале о том, как ей удалось похудеть на 10 кг во время карантина. По словам Ивлеевой, она не придерживалась никакой специальной диеты и поэтому ее метод подойдет всем, кто хочет сбросить лишнее.

Настя отметила, что сначала на карантине ела все что захочется, но потом заметила, что стала стремительно поправляться. Это заставило ее действовать незамедлительно.

Первое что сделала Ивлеева стала ужинать строго не позже чем за 4 часа до сна. Таким образом уже в шесть часов вечера у нее "рот был на замке". По словам телеведущей, она не позволяла себе не только газировку, но соки и чаи, пила только воду.

"Грубо говоря, ночью происходило это полезное голодание. Пока мы спим, у нас обмен веществ работает и сжигает наши калории", - отметила Ивлеева, добавив, что видела это по стрелке весов, взвешиваясь каждое утро. Но, предупредила телеведущая, сон должен быть хорошим, хотя бы 7 часов.

"Плюс я не пила вообще алкоголь. И это важно, потому что от алкоголя вы набираете вес, - предупредила Ивлеева.

"Когда я начала замечать, что вес уходит, меня это смотивировало еще больше, и потом уже я стала более разборчива в продуктах", - также отметила девушка, добавив, что теперь ей уже не хочется терять ощущение легкости.

Ивлеева отметила, что может быть сейчас ее грудь и не выглядит так соблазнительно как раньше, зато обозначилась талия и крутые бедра.

"Открою секрет — когда ты жирная — сиськи тоже жирные. Когда ты стройная, то и сиськи стройные. Мне лично жирные сиськи не нравятся", - откровенничает телеведущая.

Также Ивлеева перечислили, что в основном входило в ее рацион: "листья салата, тунец, помидорчик, кукурузочка.

"И все! Хрумкаем - худеем", - добавила Ивлеева.