Ефремов устроил роскошный ужин для «новых друзей» в СИЗО

«Не для понтов, а чтобы угостить новых друзей по изоляции»

Актер Михаил Ефремов устроил роскошный ужин для своих сокамерников в СИЗО № 5 «Водник». Осужденный артист заказал целого гуся, фаршированного яблоками.

«Не для понтов, а чтобы угостить новых друзей по изоляции»

Как рассказал KP.RU сотрудник московской пищевой фирмы, которая имеет договор с изолятором № 5, на днях им поступил нестандартный заказ - приготовить гуся с яблоками. По его словам, в изоляторе впервые заказали у компании это блюдо.

«Отмечалось, что этот заказ сделал персонально Михаил Ефремов. Не для понтов, а чтобы угостить новых друзей по изоляции», - отметил собеседник.

Стоимость угощения составила 3 тысячи рублей, однако актеру пришлось заплатить вдвое больше из-за 100%-ной накрутки ФСИН. Тем не менее, Ефремова цена не смутила, заметил сотрудник компании. Нареканий к еде у него тоже не возникло.

Ранее стало известно, что актера могут в этапировать из московского СИЗО в исправительное учреждение в Чувашии, где уже подготовили места для заключенных. По словам члена Общественной наблюдательной комиссии республики Кирилла Лукина, в чувашской колонии есть «очень приличное» питание, организован досуг и услуги психологов.

Читайте также: Актриса Макеева рассказала о суррогатном материнстве Заворотнюк