Ефремов отказался ехать в чувашскую колонию из-за проблем со здоровьем

«Вагоны очень холодные, стоянки в разных пунктах долгие»

Актер Михаил Ефремов отказался отбывать наказание за смертельное ДТП в колонии в Чувашии и решил остаться в московском СИЗО № 5 «Водник». Об этом рассказал адвокат артиста Владимир Васильев.

«Вагоны очень холодные, стоянки в разных пунктах долгие»

По его словам, Ефремов изначально хотел, чтобы его этапировали в чувашское исправительное учреждение, но в итоге передумал и-за проблем со здоровьем. У него имеются хронические заболевания, которые могут усугубить холода.

«Вагоны очень холодные, стоянки в разных пунктах долгие», - отметил адвокат в беседе со «Стархитом».

До кассации жалобы на приговор Ефремов будет находится в хозотряде. Пока он отбывает наказание в той же камере, что после оглашения приговора, но после получения заключения Мосгорсуда его, скорее всего, переведут.

Адвокат также рассказал, что Ефремов планирует заняться в изоляторе развитием театра и уже начал писать сценарий, содержание которого пока неизвестно. Тетрадь с текстом он даже брал с собой на судебное заседание, где рассматривалась апелляция на приговор. Но помимо работы над ним актеру предстоит также выполнять обязанности, которые для него определит руководство СИЗО.

Ранее стали известны некоторые подробности жизни Ефремова в московском СИЗО - актер устроил ужин с гусем с яблоками для своих сокамерников.

Читайте также: Адвокат Михаила Ефремова описал перемену его состояния