Лоза призвал не геройствовать рвущегося в ковидные больницы Меладзе

Лоза призвал не геройствовать рвущегося в ковидные больницы Меладзе

Певец Юрий Лоза подверг критике желание Валерия Меладзе попасть в "красные зоны" коронавирусных больниц. По его словам, нужно разобраться с тем, что происходит.

По его словам, сейчас все забудут про тех, кто не болен коронавирусом. "Теперь ещё артисты туда приедут, давайте всем героев дадим", - приводит его слова сайт радиостанции "Говорит Москва".

Он отметил, что у шведов, например, "нет пандемии". Тем не менее, вирус есть, и в связи с этим "нельзя тащить всех в коронавирусные больницы, где они заражаются". Лоза добавил, что "не надо геройствовать, надо спокойно следить за ситуацией".

Кроме того, Лоза отметил, что в этом году не говорят об эпидемии гриппа, хотя раньше в осеннее время эта тема постоянно возникала в информационном поле.

Ранее Валерий Меладзе опубликовал в своем Instagram видеообращение, в котором призвал отправить его в так называемые "красные" зоны больниц, в которых находятся тяжелобольные пациенты с коронавирусом. Певец заверил, что не пытается "попиариться". Его обращение связано исключительно с желанием помочь.

Читайте также "Меладзе призвал отправить его в "красные" зоны ковидных больниц"

Сюжет:

Пандемия коронавируса