Анна Бузова после инсульта заново учится читать, считать: очень страшно

Стало известно о состоянии младшей сестры светской львицы после инсульта

В наши дни инсульт поражает не только людей зрелого возраста или страдающих заболеваниями, но и молодых. Сестра Ольги Бузовой несколько часов назад в одной из соцсетей призналась, что на прошлой недели перенесла инсульт. 32-летняя Анна Бузова не стала скрывать от поклонников, через что ей пришлось пройти.

Стало известно о состоянии младшей сестры светской львицы после инсульта

«Это, правда, очень страшное состояние, когда ты всё понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь... Мычишь и ревешь от безысходности», - рассказала Анна в соцсети.

«МК» удалось связаться с PR-менеджером Бузовой-младшей.

- У Анны действительно случился инсульт, - поделилась менеджер. - Сейчас она чувствует себя в порядке, все хорошо. Мы проходим восстановление, уже получается читать, считать. Она хорошо разговаривает. Но, тем не менее, нужно проходить реабилитационный курс, чтобы прийти в норму.

Анне 32 года. Молодая женщина ведёт здоровый образ жизни, не имеет вредных привычек, успешна в профессии. Почему же с Бузовой-младшей мог случиться инсульт? Врач Галина Декаспер рассказала о причинах возникновения инсульта у молодых женщин:

- Инсульт в 32 года может быть по ряду причин. Первая причина - прием противозачаточных таблеток или проведение экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). После этого возможен инсульт, поскольку загущается кровь. Вторая причина - наследственные заболевания, когда есть патология печени, нарушена свертываемость крови. Третий вариант – коронавирус. Из-за него возможна тромбоэмболия.

Анну Бузову увезли в больницу с инсультом: фото красавицы-сестры

Анну Бузову увезли в больницу с инсультом: фото красавицы-сестры

Смотрите фотогалерею по теме