Дочь Заворотнюк прокомментировала сообщения о съемках матери на телевидении

Анна прервала молчание и выступила с опровержением

Анна Заворотнюк, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, прокомментировала в сториз Instagram слухи о том, что ее мать уже приняла участие в съемках передачи Андрея Малахова на телевидении. Ранее в сети появились сообщения СМИ, что Заворотнюк снялась в программе, в которой рассказала о своем состоянии.

Анна прервала молчание и выступила с опровержением

«Нет конечно, не верьте всем этим газетенкам», - написала Анна. Она добавила, что ее семья придерживается позиции «без комментариев».

Несмотря на то, что семья Заворотнюк отказалась комментировать здоровье артистки, и придерживается такой стратегии с самого начала болезни, в СМИ появляются сообщения, раскрывающие подробности жизни артистки. Так, сообщается, что Заворотнюк гуляет вокруг дома, не выходя за забор, и выезжает в клинику в Москву из Крекшино так, чтобы из журналистов ее никто не смог заметить.

К слову, Анна Заворотнюк призналась, что ей тяжело жить в Подмосковье – очень утомляет дорога до столицы, поэтому ей хочется перебраться поближе к «цивилизации». На вопрос, кем она работает, Анна призналась, что блогером.

Читайте материал: Татьяна Власова рассказала о предсмертном признании Джигарханяна