Эвелина Блёданс зло прокомментировала задержание сестры с наркотиками

"Меня уже один раз распяли из-за ситуации с ней"

Эвелина Блёданс рассказала о трагедии младшей сестры. Накануне 43-летняя Диана Бледанс была задержана за хранение наркотиков в Крыму. Артистка призналась, что пыталась помочь родственнице ранее, но положительных результатов это не принесло.

"Меня уже один раз распяли из-за ситуации с ней"

Имя младшей двоюродной сестры Эвелины Блёданс периодически мелькает в прессе. Родственница артистки неоднократно просила помощи посредствам СМИ и пыталась достучаться до актрисы. В этот раз Диану Блёданс задержали за хранение наркотиков, чему Эвелина не удивилась. Артистка отметила, что с родственницей давно не поддерживает связь и не понимает, почему репортеры всех отечественных СМИ кинулись ей звонить после сообщения о задержании Дианы.

В разговоре с «МК» Эвелина была крайне напряжена, но отметила, что пыталась помочь нерадивой младшей сестре, признавая болезнь Дианы.

«Что вы хотите от меня услышать?! - начала Эвелина. - Ребяточки, буду ругаться. Я была в большом гневе из-за того, что в такой ответственный для меня день, а сегодня Международный день инвалидов, произошло это.

Для меня 3 декабря — очень важный день, поскольку мой ребёнок с инвалидностью. Мы готовим с Семёном (младший сын актрисы - "МК") онлайн елку для детей с особенностями. И вот сейчас... Мне докладывают про очередные похождения моей двоюродной сестры Дианы... Понимаете, они вообще никак мне не интересны, нет их в моем плане. Честно признаюсь».

- Извините, что потревожили, но все это так печально….

- Меня уже один раз распяли из-за ситуации с ней, что, якобы, я такая жадная сволочь, не дала миллион человеку на лечение! А то, что я делала для неё ранее, — этого никто не комментирует. Не стану хвалиться, сколько я потратила сил, времени, денег на всю эту историю. Почему-то этого никто не вспоминает, но все комментируют, что я такая не дала миллион. 

Все, не буду заводиться. Сегодня важный праздник. Но никто не знает, что сегодня такой важный день, о котором нужно говорить, а не о наркотиках какой-то девушки из Ялты.

- Вы знали, что у Дианы проблемы?

- Она больной человек, у неё зависимость. К сожалению, мы не властны здесь. Я пыталась ей помочь, честно пыталась. Она для меня не чужой человек, я не отрицаю этого.