"Уральский пельмень" Рожков высмеял гламурные успехи Михалковой

"Успехи есть? Я что-то не заметил"

Участник команды КВН "Уральские пельмени" и одноименного шоу Андрей Рожков поддел свою бывшую коллегу Юлию Михалкову, которая со скандалом покинула коллектив после долгих лет сотрудничества.

"Успехи есть? Я что-то не заметил"
Фото: instagram.com/mihalkova

До сих пор ни одна из сторон конфликта не комментировала причины ухода артистки, впрочем, бывшие товарищи не раз намекали, что без крупной ссоры и неудовлетворенных амбиций не обошлось.

Михалкова заявляла, что переросла шоу, готова штурмовать новые горизонты, развивать "сольную" карьеру. "Пельмени" по очереди намекали, что она дескать чувствовала себя слишком принцессой и требовала к себе чрезмерно много внимания. Так, Ксения Корнева язвила, что с уходом коллеги готовиться к выступлениям стало проще: стилисты быстрее накладывают макияж. Вячеслав Мясников и вовсе приплел личную жизнь: якобы девушка хочет замуж, а в команде достойных ее мужчин не нашлось. Только Илана Юрьева тепло отзывалась о подружке и говорила, что сожалеет о ее уходе.

В беседе с радио "КП" Рожков тоже не удержался, чтобы не поддеть даму. На вопрос, следит ли он за успехами Михалковой, ответил: "А они есть? Я что-то не заметил".

"Я на страничку Юли периодически заглядываю, - цитирует его сайт KP.RU. - Набираюсь там гламура".

Впрочем, юморист поспешил подсластить пилюлю и похвалил девушку, передав ей привет.

"Давай выходи на связь, - добавил он. - Мы тебя любим и ждем".

Читайте также: "Собчак в гробу спародировала порнографический мем"