Гагарина заинтриговала снимком «без купальника» с пляжа

Певица расслабляется на Мальдивах

Певица Полина Гагарина улетела отдыхать на Мальдивские острова. Исполнительница уже выложила в своем Instagram загадочное фото, по которому невозможно понять — есть на ней какая-то одежда или нет.

Певица расслабляется на Мальдивах

На опубликованном фото Гагарина стоит на лазурном пляже с белым песком, прикрывая свое тело большой соломенной шляпой. При этом невозможно сказать, был ли на ней в тот момент купальник.

«Думайте сами, решайте сами... есть купальник или нет», - с иронией отметила она.

На это фото певицы, в частности, обратила внимание телеведущая Ксения Собчак.

«Думается, для тех, у кого туго с воображением, Исхаков проявит готовность все нарисовать», - написала она в своем Telegram-канале.

Ранее стало известно, что Гагарина сняла на Мальдивах элитную виллу, которая обходится ей в 300 тысяч рублей в сутки. При этом она якобы улетела отдыхать вместе с продюсером Владимиром Чиняевым, которого называют новым возлюбленным певицы.

К слову, бывший муж Гагариной Дмитрий Исхаков попытался запретить вывозить их совместную дочь из страны. Свой запрос в МВД он связал с тем, что не хочет, чтобы с его ребенком находился другой мужчина. Однако Гагариной все равно удалось улететь на отдых вместе с дочерью.

Читайте также: "Исхаков огрызнулся вслед улетевшей с детьми Гагариной: ее считают больной"

Фото "любовника Полины Гагариной" Владимира Чиняева оказались откровенными

Фото "любовника Полины Гагариной" Владимира Чиняева оказались откровенными

Смотрите фотогалерею по теме