Покидающий с семьей Россию Алексей Ягудин станцевал в аэропорту

Прямо у стоек регистрации

40-летний российский фигурист, олимпийский чемпион, четырёхкратный чемпион мира, ведущий телепроекта "Ледниковый период" Алексей Ягудин с семьей отправился в дальнее зарубежье. На радостях телеведущий станцевал прямо у стоек регистрации.

Прямо у стоек регистрации

Ягудин опубликовал в своем Instagram фотографию, на которой стоит со своей супругой Татьяной Тотьмяниной, а также дочерьми Елизаветой и Мишель возле информационного табло вылета в международном аэропорту Шереметьево. 

"Наше очень доброе утро!", - написал он.

А в своем "Сторис" спортсмен разместил видео, в котором танцует прямо перед стойками регистрации.

"Алексей, что с Вами происходит?", – задает ему вопрос супруга за кадром, но Ягудин ничего не отвечает и продолжает танцевать.

"Приятно смотреть!!!! Никаких рисовок, все естественно и чувствуется простое человеческое счастье в этой семье!!!!", - прокомментировала одна из подписчиц.

При этом поклонники стали гадать, куда полетел прославленный фигурист. Дело в том, что Ягудин поставил теги "отдых", "море", "солнце", "немальдивы".

Поскольку сейчас далеко не все курорты открыты из-за ограничений по коронавирусу, поклонники предполагают, что семья отправилась в Дубай.

Танец Алексея Ягудина.