Бари Алибасова заперли в собственной квартире по приказу сына

В семье Шукшиных снова творятся странные дела

Создатель группы «На-На», музыкальный продюсер Бари Алибасов не может выйти из собственной квартиры из-за сторожащей его двери охраны, нанятой сыном Бари-Алибасовым-младшим, сообщил ФАН PR-директор продюсера Вадим Горжанкин. Он утверждает, что родственник намерен взять под контроль доходы отца от участия в ток-шоу.

В семье Шукшиных снова творятся странные дела

«Недавно сын связался со мной и потребовал, что все деньги за съемки должны поступать только ему», - отметил Горжанкин. Также Бари Алибасов-младший не хочет, чтобы отец общался с Лидией Федосеевой-Шукшиной. 16 января должна была состояться съемка видео, в котором Алибасов объявил бы о примирении с бывшей женой, но это не получилось, так как продюсер находится под контролем мужчины, нанятым сыном. Алибасов-младший приказал не пускать Федосееву-Шукшину в дом и перечислить 780 тысяч рублей на свою карту за съемки.

Адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник данную историю подтвердила. Она отметила, что свобода Алибасова ограничивается людьми, нанятыми помощником продюсера Сергеем Моцарем и Алибасовым-младшим. «В частности, неизвестный мужчина, выполняющий функции надзирателя, отобрал у находящегося в преклонном возрасте Алибасова телефон и никого не впускает и не выпускает из квартиры», - поведала юрист.

Сейчас Вербицкая-Линник готовит обращение в правоохранительные органы, так как здоровье находящегося взаперти Алибасова может находиться под угрозой.

Читайте материал: Сын Алибасова объяснил «заточение» отца в его квартире