Волочкова рассказала о самом запоминающемся сексе в ее жизни

«Это было незабываемо»

Балерина Анастасия Волочкова, которой 20 января исполняется 45 лет, ответила на вопросы о себе и своей личной жизни. В частности, звезда отечественного балета рассказала о самом запоминающемся сексе в своей жизни, о мужчине ее мечты, а также о человеке, с которым она «не сядет за один стол».

«Это было незабываемо»
Фото: скриншот видео

По словам Волочковой, самый яркий интимный опыт у нее был на борту частном самолете. Балерина занялась сексом со своим возлюбленным, с которым она встречалась около 3,5 лет, прямо во время полета.

«Это было незабываемо», - призналась Волочкова изданию «Стархит».

Свой идеал мужчины балерина описала так: он должен обладать красивой внешностью, быть спортивным и сексуальным, но при это представлять из себя интересную личность. Он также должен быть ее ровесником или близким по возрасту. А чтобы балерина вышла за него замуж, будущий избранник должен стать для нее большой опорой и ценить ее творчество и достижения. Также ему необходимо иметь большое влияние в обществе и быть хорошо материально обеспеченным.

«Но рядом выдержит только тот, кто сильнее меня по духу», - подчеркнула Волочкова.

А вот с кем она даже не сядет за один стол, это с альфонсом, аферистом или мошенником. К таковым Волочкова отнесла своего бывшего супруга Игоря Вдовина, который, по ее словам, обворовал ее и сейчас живет на эти украденные деньги.

Читайте также: Лена Ленина рассказала о страшном диагнозе Бари Алибасова