Дава намекнул на ссору с Ольгой Бузовой

Дава намекнул на ссору с Ольгой Бузовой

27-летний российский хип-хоп и рэп-исполнитель Давид Манукян, кажется, намекнул на размолвку с певицей Ольгой Бузовой. Публично пара ни о чем не сообщала, но поклонники нашли сцену на видео с празднования 35-летия Бузовой, которая может свидетельствовать о том, что артистка обиделась на своего возлюбленного.

Речь идет о празднике, который Ольга Бузова устроила в столь важный для себя день. В ресторан были приглашены родные и друзья певицы. А вот жених позволил себе опоздать. Дава появился в ресторане незадолго до окончания мероприятия.

В Сети появилось видео грандиозного фейерверка, который финализировал торжество. Несмотря на то, что это огненное шоу Бузовой подарил именно Давид, она оттолкнула его при первых искрах, повернулась спиной и демонстративно стала радоваться разноцветным огням.

По сети сразу побежали слухи о том, что у пары не все гладко. И вот теперь в сторис Instagram Манукяна появилось видео со странным заявлением:

"Что бы ни происходило в моей жизни, я занимаюсь своим любимым делом. Сейчас я участвую в проекте и танцую для вас", - говорит на видео Манукян, имея ввиду участие в проекте "Танцы со звездами", где он танцует в паре с российской танцовщицей-латинисткой и хореографом Дарьей Палей.

"Мы все взрослые люди, и я просто надеюсь на ваше понимание и на вашу поддержку", — добавил в своем заявлении Манукян.

Напомним, что несколько месяцев назад очевидцы сняли видео, как Бузова кричала на бойфренда на улице. Однако не так давно Бузова отдыхала с Давой на Мальдивах и публиковала оттуда исключительно радостные и полные любви кадры.