Алла Довлатова честно назвала свой максимальный вес

"Весы не всегда показывают правду жизни"

Теле- и радиоведущая Алла Довлатова раскрыла некоторые секреты, позволяющие ей поддерживать стройность. По ее признанию, всю взрослую жизнь она внимательно следит за собой, своим питанием и физической активностью, что помогало восстановить форму даже после рождения детей.

"Весы не всегда показывают правду жизни"
Фото: instagram.com/alla_dovlatova/

Довлатова рассказала, что не позволяет себе сахара, дрожжевого хлеба, отдавая предпочтение фруктам, овощам и нежирному мясу птицы.

Спортивные тренировки для телезвезды - образ жизни, не менее трех-четырех раз в неделю она занимается фитнесом, а также по утрам, на голодный желудок - дыхательной гимнастикой. Также помогают массажи, призналась ведущая. И поддерживать такой непростой образ жизни ей помогает мотивация: желание влезть в "то самое" платье. При этом на весы теледива предпочитает не вставать, ориентируясь только на то, как сидит одежда.

Фото: instagram.com/alla_dovlatova/

"Весы не всегда показывают правду жизни", - заявила она "Стархиту".

Довлатова рассказала, что до рождения первого ребенка весила 52 кг, но во время беременности ее вес достиг 72-х. Довольно быстро после родов удалось вернуться в форму.

Четвертая беременность, три года назад, тоже не могла не сказаться на фигуре, но изначальные 58 кг телеведущая вернула всего через полтора месяца после родов.

Читайте также: "СМИ вычислили "любовницу Давы и соперницу Бузовой"