Пугачева удалила Киркорова из "друзей" в соцсети

Прежде бывшие супруги прекрасно ладили

Алла Пугачева дала новый повод для обсуждения своей личной жизни. Еще недавно злые языки наговаривали, что ее брак с Максимом Галкиным якобы трещит по швам. Супруги разными намеками опровергали подобные предположения.

Прежде бывшие супруги прекрасно ладили

Но насчет чего точно ни у кого прежде не возникало сомнений, так это по поводу взаимоотношений с бывшим мужем - Филиппом Киркоровым. Несмотря на развод, экс-супруги сохранили дружеские и теплые взаимоотношения, дружили семьями, не говорили друг про друга плохого.

Однако на днях Примадонна удивила, отписавшись от странички Киркорова в инстаграме.

Судя по комментариям поклонников в соцсети, некоторые решили, что друзья поссорились из-за... политических разногласий. Известно, что Киркорову закрыли въезд в Литву из-за его позиции по Крыму, а Алла Борисовна якобы придерживается иной точки зрения на внутриполитические вопросы. Ряд СМИ даже предположили, что экс-супруги разошлись в оценках нынешней ситуации в городах страны. Как известно, 23 января тысячи людей участвовали в несанкционированных акциях протеста.

Однако есть версия, что конфликт, если он есть, - более давний и затяжной. Светские хроникеры обратили внимание на то, что Пугачева и Галкин на празднование дня рождения дочери Киркорова, Аллы-Виктории. Раньше чета была постоянным гостям на таких семейных праздниках, однако мероприятие в начале декабря пропустила.

Есть еще одна версия. По слухам, Пугачева вроде бы не слишком жалует Ольгу Бузову и, поговаривали, выступала против ее приглашения на "новогодние огоньки". А вот Киркоров, наоборот, с девушкой дружен и любовно называет ее "Бузяндра моя".

В соцсети у Пугечевой всего 112 подписок. Там есть рецепты блюд, странички о православии, аккаунты нескольких таблоидов, друзья по шоубизу и их родственники, блогеры-журналисты Юрий Дудь и Ирина Шихман и даже политики - Ирина Хакамада и Алексей Навальный.

Читайте также: "Труселямбы великоваты": округлившиеся бедра Сысоевой не разубедили в ее худобе"