Причина смерти стилиста Пугачевой оказалась страшной

СМИ сообщают, что Александр Шевчук поздно попал в больницу

В понедельник пришло печальное известие о смерти известного стилиста Александра Шевчука, работавшего со многими российскими знаменитостями. Мужчина внезапно умер на 55-м году жизни.

СМИ сообщают, что Александр Шевчук поздно попал в больницу

Первой о смерти Александра рассказала певица Лайма Вайкуле. Она с грустью отметила, что именно он создал ей в 2006 году прическу, которая стала ее визитной карточкой на долгие годы.

При этом известно, что еще несколько дней назад ничего не предвещало беды: Александр находился в прекрасном расположении духа, общался с друзьями и стал планы на будущее.

В свою очередь издание StarHit сообщает со ссылкой на свои источники, что причиной смерти стилиста стали осложнения от аппендицита. Якобы мужчина слишком поздно доставили в больницу, в результате начался перитонит и заражение крови. Спасти его врачи не смогли.

В свою очередь телеканал РЕН ТВ сообщает, что стилист был госпитализирован в проктологическое отделение с разрывом внутренних органов. При этом отмечается, что Александр не мог нанести себе такие травмы сам. 

Шевчук работал с самыми яркими звездами отечественной эстрады, в том числе с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Полиной Гагариной, Ларисой Долиной, Земфирой и другими.

Также читайте: «Друг скончавшегося стилиста Пугачевой Шевчука рассказал о последнем разговоре»