Азиза рассказала вдове Караченцова о романе с ее мужем

«Познакомила его со своей мамой»

Певица Азиза приняла участие в съемках передачи на Первом канале, которая была посвящена ее жизни. Там она призналась вдове актера Николая Караченцова Людмиле Поргиной, что у нее был роман с ее супругом несколько десятков лет назад.

«Познакомила его со своей мамой»

Исполнительница рассказала, что ее отношения с Караченцовым длились недолго. Они встречались в Сергиевом Посаде, ездили в Углич и другие близлежащие города в романтические путешествия. А однажды она познакомила актера со своей матерью.

Мать Азизы тогда спросила артиста, есть ли у него семья. Караченцов, по словам певицы, не стал отпираться и признался, что у него есть жена и сын. По ее словам, все это происходило в начале 90-х годов.

Поргина, судя по всему, на Азизу зла не держит. Она заявила в студии, что молодая Азиза была эффектной женщиной, и в нее невозможно было не влюбиться.

После сорвавшейся свадьбы Азиза поразила поклонников фигурой девочки: пляжные кадры

После сорвавшейся свадьбы Азиза поразила поклонников фигурой девочки: пляжные кадры

Смотрите фотогалерею по теме

В свою очередь певица призналась, что запомнила Караченцова как романтичного и необычного человека. По ее словам, она не планировала уводить его из семьи.

Николй Караченцов скончался в октябре 2018 года в возрасте 73 лет. Его здоровье сильно пошатнулось после автомобильной аварии, в которую она попал в 2005 году.