Лановой успел полностью обеспечить тайную внучку из Архангельска

Но семья решила не давать интервью по этому поводу

Скончавшийся в возрасте 87 лет от коронавируса народный артист СССР Василий Лановой успел позаботиться о своей тайной внучке из Архангельска, внебрачной дочери скончавшегося в 2013 году младшего сына Сергея, сообщает сайт KP.RU.

Но семья решила не давать интервью по этому поводу

В материале отмечается, что Сергей Лановой был женат дважды, но не очень удачно. Семьи быстро распадались. В 33 года он познакомился с психологом Ольгой из Санкт-Петербурга, которая была старше его на 11 лет. Разница в возрасте его не смущала. Четыре года до смерти он жил вместе с любимой в северной столице. Пара много путешествовала, но вот ребенка родить не удалось.

Однако оказалось, что у Сергей родилась внебрачная внучка в Архангельске. Когда Василий Лановой и его супруга Ирина Купченко узнали об этом, то провели ДНК-тест и после подтверждения родства стали заботиться о девочке.

Сергей, как оказалось, с матерью девочки, с которой у него была короткая связь в Москве, после этого не общался. Знакомые семьи считают, что на это могли быть причины.

После смерти Сергея Василий Лановой каждые каникулы приглашал внучку Аню в Москву и ни в чем ей не отказывал. Друг Сергея рассказал журналистам, что сейчас Анна, которой уже 20 лет, "полностью обеспечена". Однако на семейном совете было принято решение - в ток-шоу по этому вопросу не участвовать и фотографий Анны не показывать.

Читайте материал: "Юность Василия Ланового оказалась тернистой".

Умер Василий Лановой: редкие кадры и роли народного артиста

Умер Василий Лановой: редкие кадры и роли народного артиста

Смотрите фотогалерею по теме