«Богатства всегда мало»: Собчак рассказала о своем миллиардном состоянии

И дала совет россиянам, куда лучше вкладывать деньги

Ксения Собчак рассказала в интервью на YouTube-канале Дмитрия Толстякова, что ее состояние составляет десятки миллионов долларов. Сколько точно – она не сказала, но, видимо, речь идет о суммах, примерно составляющих миллиард рублей. Собчак не скрывает, что считает себя богатым человеком.

И дала совет россиянам, куда лучше вкладывать деньги

«Богатства всегда мало. Человек вечно недоволен и хочет больше, сколько бы не имел», - отметила звезда. В детстве Собчак дала зарок, что когда она заработает 10 тысяч долларов, то не будет работать вообще. Но по факту все оказалось по-другому. У поп-дивы есть компании, много работников и проектов. Все это надо оплачивать.

Собчак признается, что из-за пандемии она лишилась доходов из-за отсутствия светских мероприятий. Однако она много зарабатывает на рекламе. Речь идет об использовании в бизнесе социальных сетей и интернета. «Так как у меня там сильные позиции, то я очень хорошо себя в этом чувствую», - отметила Собчак.

Кроме того, блондинка дала совет, как хранить свои сбережения. Собчак считает, что это надо делать в иностранной валюте. Звезда экранов отмечает, что она никогда не дает деньги в долг друзьям, так как это испортит отношения. Собчак может подарить деньги, но давать в долг бессмысленно. Она может пойти на этот шаг только в том случае, чтобы человек отстал.

Читайте материал: Садальский жестко разнес Максакову после ее жалоб на мать