Наталия Медведева рассказала об «отвратительных» постельных сценах в кино

Артистка раскрыла свое профессиональное кредо

Звезда Comedy Woman Наталия Медведева заявила в своем Instagram, что она давно приняла для себя решение – никогда не участвовать в постельных сценах, не обнажаться и даже не целоваться на экране. Она поведала, что ей однажды предложили сняться в «офигенном» короткометражном фильме, в котором постельных сцен не было. Но потом сценарий изменился.

Артистка раскрыла свое профессиональное кредо

В результате там должны были появиться и поцелуи, и обнаженка, и все прочее. Режиссер, получивший множество наград на кинофестивалях, попытался уговорить Медведеву сняться. «А я в ответ 300 тысяч раз ответила, что как бы классно ни было, я так сниматься не хочу. В итоге мне отказали в роли», - поведала артистка.

Федор Бондарчук как-то раз сказал Медведевой: она актриса. Должна сниматься во всем. Но Наталия считает, что она в первую очередь женщина. Целоваться в кадре – это насилие над личностью. Многие актрисы отказывались от откровенных сцен, исповедуя те же взгляды, что и Медведева. «Тебе надо соприкасаться голыми телами, изображать страсть с каким-то посторонним человеком с неприятным запахом изо рта и с не очень высокими моральными качествами», - описала процесс подобных съемок актриса.

Есть, однако, и артистки, которые ведут себя раскрепощено. Их Медведева не осуждает. Но есть и иная точка зрения. Актриса – это проститутка, которая должна делать все, что ей велят, она имеет право отказаться. Проблема принуждения к съемкам в таких сценах и их превалирование во многих фильмах – это проблема, которую можно было бы решить, если бы артисты объединились, и громко заявили об этом, добавила Медведева.

Читайте материал: Батыршина объяснила публикацию фото Алины Кабаевой с детьми