Стало известно, кто придумал «отравить» Алибасова «Кротом»

Продюсер оказался в инвалидном кресле, что не помешало ему улететь в Калининград

Бари Алибасов передвигается в инвалидном кресле. Как рассказал бывший PR-директор шоумена, после выписки из специализированной клиники здоровье Бари Каримовича серьезно ухудшилось, ко всему прочему продюсер может оказаться на грани нищеты.

Продюсер оказался в инвалидном кресле, что не помешало ему улететь в Калининград

В прошедшую субботу появилась новость о том, что продюсер Бари Алибасов после выписки из клиники улетел в Калининград в инвалидном кресле. О том, что у Алибасова серьезные проблемы со здоровьем, было хорошо известно в его окружении уже задолго до вылета. Бывший директор Алибасова Вадим 

Горжанкин в разговоре с «МК» рассказал о том, как сейчас живет Бари Каримович.

«На мой взгляд, он имеет серьезные проблемы со здоровьем: с алкоголем и памятью, –   подчеркнул Вадим. –  Последние два года Алибасов делал ставку на гонорары от участия в ток-шоу, которые ему организовывал я». 

Бывший директор Алибасова также добавил, что о продюсере стали забывать и вспомнили лишь тогда, когда вдруг возникла серия «невероятных» историй про отравление «Кротом», пропажу кота, «Виагру», обезьяну, которая якобы подсыпала препарат. По словам Вадима Горжанкина, популярность обеспечил он, курируя пиар Алибасова с 2019 года.

«Участие в ток-шоу Алибасова гарантировало пиковые всплески в статистике просмотров, телеканалы начали сражаться за право создания эфира с его участием. Информационные поводы о Бари Алибасове следовали один за другим, пользуясь невероятным успехом как у публики, так и у СМИ», – продолжил Горжанкин.    

По мнению пиарщика, результат его работы с Бари Каримовича получился весьма громким. Пожилой продюсер за месяц с момента отравления «Кротом» побил все рекорды рейтинга популярности.

«Это была нездоровая популярность, но такова структура предпочтений российской аудитории. Я лишь сделал свою работу так, как необходимо», - отметил Горжанкин.

– Отчасти благодаря вам Бари Каримович зарабатывал? 

– Очевидно одно: темы для инфоповодов вокруг Алибасова я способен придумывать бесконечно.