В Москве заработал прокат кавалеров на День Влюбленных

Если у вас нету парня, его можно арендовать

Нет партнера на День святого Валентина? А так хочется романтических фоток в инсту? Или позлить своего бывшего? У нас ты можешь напрокат! Такую услугу ко Дню Влюбленных девушкам предлагают в соцсетях.

Почем нынче приличный мужчина на вечер, и каковы условия его эксплуатации, мы выяснили, попытавшись его арендовать.

Если у вас нету парня, его можно арендовать

Раз бывает rent-a-car (прокат машин), почему бы не быть и rent-a-man (прокат мужчин)? – говорит москвичка, уже арендовавшая себе кавалера на вечер 14 февраля на одноименной страничке инстаграма. Выбором своим она довольна и рекомендует подписчицам рассмотреть вакантные варианты.

Следую ее совету и понимаю, что «прокатный парк» кавалеров невелик – всего три наименования. При этом один на праздничный вечер уже разобран и доступен только днем или глубокой ночью. В каталоге арендных позиций все «отборные экземпляры» в масках на все лицо, зато к ним прилагаются подробные описания.

Вот, к примеру, Прохор с пометкой «не Шаляпин». Аннотация к парню в веселенькой желтой кофточке с аккуратным пробором на голове гласит, что ему 25 лет и у него «настоящая русская душа», а в употреблении он прост «как автомат Калашникова». «Наш Прохор всегда весел, свеж и светел. Раскрываются таланты после рюмки виски. Испытывает слабость к теплой погоде и жарким девочкам за 30».

А вот Родриго 26 лет – брюнет в маске и стильном пиджаке – описывается арендодателем так: «Любит сладкое, обожает машины. По словам своей мамы, самый красивый парень на планете. IQ выше среднего, малообщителен». В качестве дополнительной информации сообщается, что у Родриго аллергия на грустных людей и на дешевые авто.

Третья доступная позиция – 25-летний Пабло, охарактеризованный в инструкции к нему как «упавший в детстве с качелей, результатом чего стало раздвоение личности». «Сегодня наш Пабло нежный и заботливый кот, завтра - разъяренный лев. Любить выпить в кругу красивых девушек, бревно только в море. Общителен, но для тебя «просто друг».

Для заявки на аренду предлагается писать в «директ», что я и делаю. Интересуюсь, почему арендодатели так явно беспокоятся за честь своих прокатных позиций, уж не собственных ли мужей и бойфрендов сдают в аренду?! Иначе почему в правилах пользования прокатным имуществом на каждом шагу напоминания из серии «все в рамках приличия, мы очень серьезная организация», «ничего дальше обнимашек, это важно!», «помни, что это только имитация твоего парня, можно только подержаться за ручки».

Специфику аренды мне берется изложить диспетчер:

- В рент-э-мэн определенные правила, и они строго соблюдаются. Длительность аренды – 20 минут. Букет в стоимость аренды уже входит (тоже на 20 минут, затем мужчина уезжает вместе с ним). Оплата на месте. Используйте нашего мужчину только для фотографирования, причем фото должны быть в рамках приличий. Просить его личные контакты строго запрещено! При нарушении правил прокатный мужчина вправе досрочно покинуть мероприятие.

- И почем же 20 минут, скажем, с Родриго?

- 500 руб, если девушка одна и 1000 руб, если две и более. Аренда всех троих одинаковая.

- И что он будет делать эти 20 минут за мои 500 руб?

- Можете делать фотки для соцсетей. Допускается держаться за ручки и обнимашки на камеру.

- А можно продлить аренду на месте, если дольше понадобится? Деньги он сам принимает?

- Деньги ему лично при встрече. Можно продлить, если у кавалера есть на это время и желание.

- А дополнительные услуги можно за доплату?

- Никакие допуслуги у нас не предусмотрены!

- А могу я всех троих заказать, если мне надо изобразить толпу поклонников?

- Да, пожалуйста, если на время, когда все трое свободны, то никаких проблем.

- А если я размещу свое фото в обнимку с вашим арендным мачо в соцсетях, а его кто-нибудь узнает и станет смеяться надо мной?

- Гарантий мы никаких не даем, но вероятность этого очень мала.

В День всех влюбленных шаман назвал лучшее время для свадьбы

Смотрите видео по теме