Соловьев сорвался на крик из-за скандала с заявлением о Гитлере

Соловьев сорвался на крик из-за скандала с заявлением о Гитлере

Телеведущий Владимир Соловьев весьма эмоционально прокомментировал связанный с ним скандал из-за его слов об Адольфе Гитлере. Это произошло в эфире его передачи "Соловьев Live" на YouTube.

По его словам, он вовсе не оправдывал лидера нацистской Германии в своем шоу. Журналист указал на то, что ряд СМИ попросту процитировал "16-секундный отрывок" его слов.

Говоря о заявлении президента фонда "Холокост" Аллы Гербер, назвавшей Соловьева "позором еврейской нации", ведущий подчеркнул, что ее ввели в заблуждение. В связи с этим он переслал ей полный фрагмент своих рассуждений о Гитлере и оппозиционере Алексеей Навальном.

После этого Соловьев и вовсе сорвался на крик сидя в студии. "И скажите мне, как я должен относиться к этим псевдо-журналистам, которые засели в "либерастных" СМИ, и которые откровенно клевещут?", - спросил он. Также телеведущий назвал некоторых журналистов лжецами и "пропагандистскими свиньями".

Кроме того, Соловьев подчеркнул, что намерен судиться с депутатом Госдумы от КПРФ Валерием Рашкиным. Тот ранее потребовал возбудить дело о реабилитаци нацизма.

Скандал начался с того, что Владимир Соловьев, сравнивая политика Алексея Навального и немецкого фюрера Адольфа Гитлера назвал последнего "очень смелым человеком", который "не косил от армии". "Воевал, и воевал доблестно во время Первой мировой войны", - отмечал Соловьев.

Читайте также "Мясников вступился за Соловьева после его слов о Гитлере"