Полуголый блогер станцевал на братской могиле на Мамаевом кургане

Полуголый блогер станцевал на братской могиле на Мамаевом кургане

20-летний блогер записал для TikTok видео, на котором он в одних джинсах танцует на Мамаевом кургане в Волгограде, сообщает портал V1.RU. На данный момент это видео в сети удалено, но сам паренек не отрицает, что на видео попал именно он. Но опровергает, что плясал на памятном месте.

На кадрах видно, что юноша танцует у подножия статуи «Родина-матерь» на братской могиле Мамаева кургана. Парня зовут Кирилл, он почему-то в одних штанах, снимает носки и обувь и начинает крутить всеми частями телами на фоне памятника. Известно, что на месте, где это было снято, написано: «По братской могиле не ходить. Здесь захоронены 34 505 человек».

Журналисты отмечают, что следов монтажа на видео нет, оно похоже на подлинное. Сам же паренек во всем обвиняет недруга, который ему «мешает». «У меня есть один подписчик, он психически невменяем. Я на неделе напишу на него заявление, потому что он пять месяцев за мной следит и не дает мне покоя», - сказал Кирилл.

В музей-заповедник «Сталинградская битва» был специально отправлен запрос, чтобы выяснить, попала ли выходка Кирилла на видеокамеры.