СМИ: Градова жаловалась на «тяжелую наследственность» приемного сына

С течением лет мальчик стал проявлять свой пугающий характер

Советская и российская актриса Екатерина Градова неоднократно жаловалась на тяжелую обстановку в своей семье. В одном из последних интервью телеведущему Андрею Малахову артистка призналась, что сильно нервничала из-за пугающего поведения своего приемного сына Алексея.

С течением лет мальчик стал проявлять свой пугающий характер

По ее словам, воспитание наследника давалось ей очень трудно. Уже после того, как мальчик был усыновлен, актриса узнала шокирующую правду о тяжелой наследственности ребенка. Первоначально о родственниках Алексея не было ничего известно. Однако с течением лет мальчик стал проявлять свой пугающий характер.

Стоит отметить, что Градова даже отвела своего сына в церковь – через какое-то время негативные стороны его личности стали отступать. Будучи подростком, Алексей вел себя агрессивно, он совершенно не хотел чему-нибудь учиться и регулярно совершал совсем недетские поступки.

В настоящее время Алексей является очень успешным человеком. Наследник актрисы работает шеф-поваром, активно общается с родственниками и часто путешествует. В его распоряжении даже есть собственная квартира, передает сайт KP.ru.

Известно, что у Екатерины Градовой остались дом под Владимиром и три квартиры, одна из которых находится во Владимире, а две – в Москве. Алексей также сможет претендовать на данную недвижимость в порядке наследования.

Актриса скончалась 22 февраля. Причиной смерти стал инсульт.

Читайте также: невеста певца Данко назвала «попрошайками» алиментщиц.