Безруков сравнил жизнь в пандемию с выживанием в 90-е

Безруков сравнил жизнь в пандемию с выживанием в 90-е

Актер, режиссер и худрук Губернского театра Сергей Безруков рассказал, как жил в 2020 году без работы в период самых жестких ограничений из-за коронавируса.

По его словам, у него большая ипотека, но ему дали тогда ипотечные каникулы, которые уже закончились. Безруков добавил, что полгода не выходил на сцену и нигде не снимался.

"Мы жили на даче, занимались подсобным хозяйством - даже курей завели", - рассказал он "Известиям". Сам актер сажал помидоры, огурцы и плодовые деревья.

По его словам, советских людей не запугать. Он вспомнил, как жил с родителями в "маленькой хрущевке". Вместе они прошли 1990-е годы, когда были "талончики, отсутствие товаров на полках, пустой холодильник".

"Но ничего, выжили. И сейчас бы выжили: на гречке, на макаронах", - подчеркнул Безруков.

Ранее стало известно, что российский поп-певец Филипп Киркоров на один год отказался от концертов в связи с санитарными ограничениями на площадках для выступлений. Он планировал дать концерт в Кремлевском дворце еще в апреле 2020 года, но его отложил до марта 2021 года из-за коронавируса. Санитарные ограничения в Москве до сих пор сняты не были, в связи с чем исполнитель решил перенести выступления ещё на год.

Читайте также "Безруков превратил труппу Губернского в трупы"

Источник: Известия

Сюжет:

Пандемия коронавируса