Федосеева-Шукшина передумала разводиться с Алибасовым по странной причине

Супруга боится за мужа и хочет защитить

Адвокат Юлия Вербицкая-Линник, представляющая интересы актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, раскрыла подробности ее бракоразводного процесса с продюсером Бари Алибасовым.

Супруга боится за мужа и хочет защитить

Она сообщила, что 1 марта суд начал рассматривать апелляцию артистки на предыдущее решение суда о разводе, который изначально она же и инициировала. Юрист объяснила, почему ее клиентка передумала расставаться с мужем.

В беседе с сайтом KP.RU адвокат заявила, что Федосеева-Шукшина очень переживает за Алибасова. По ее данным, продюсер сейчас находится в плохом состоянии, он был в больнице на операции, но теперь неизвестно ни его точное местонахождение, ни подробности о здоровье. По утверждениям жены, у мужа забрали телефон и все заявления от его имени делают его представители.

"(Актриса полагает, что) пока она является законной супругой, она может Алибасова защитить", - сказала юрист.

Что касается истории с молодой любовницей, якобы беременной от Алибасова, Федосеева-Шукшина поверила мужу: по словам адвоката актрисы, он заявил ее клиентке, что это был всего лишь пиар.

Суд по апелляции Федосеевой-Шукшиной на развод отложен до 4 марта из-за того, что судья потребовал собственноручно подписанных сторонами заявлений. На данный момент от имени Алибасова выступают его представители по доверенности. Они же настаивают на разводе.

Читайте также: "Дочь Гузеевой снялась в однополой свадебной фотосессии"

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру