Валерия рассказала о страшном состоянии заболевшего Пригожина

Продюсер тяжело перенес коронавирус

Продюсер Иосиф Пригожин недавно признался, что очень тяжело переболел коронавирусом. Его супруга, певица Валерия, на днях поделилась своими переживаниями и рассказала, насколько плохо было ее мужу и что именно помогло ему восстановиться.

Продюсер тяжело перенес коронавирус

«Мы только прилетели из Дубая, и уже через день была первая съемка. Иосиф был настолько слаб после перенесенного в тяжелейшей форме ковида, что самостоятельно не мог подняться на второй этаж», - написала Валерия в своем Instagram.

Певица добавила, что продюсер практически никуда не выходил, за исключением процедур физиотерапии. Оказалось, что он во время восстановления занимался пением.

«Вот правду говорят, что пение лечит. И, возможно, благодаря этому проекту, процесс восстановления пошёл намного быстрее», - отметила Валерия.

Певица добавила, что ее супруг вышел петь на сцену, хотя в тот момент едва был жив. Тем не менее Пригожин все выдержал, что вызывает у Валерии, по ее словам, большую гордость.

Сам Пригожин ранее признался, что в Дубае подхватил коронавирус и заразил им жену. Но если Валерия перенесла болезнь в легкой форме, то продюсера буквально вытаскивали с того света дубайские и московские врачи. Также Пригожин отметил, что около недели не мог дышать самостоятельно.