Абсолютно голая Волочкова в бане привлекла фанатов своими стонами

Светская львица настоятельно требовала пустить к ней банщика

Российская балерина Анастасия Волочкова продолжает с большим удовольствием эпатировать публику. Знаменитость является страстной любительницей русской бани. С недавних пор она предпочитает, чтобы ее парили сильные мужские руки.

Светская львица настоятельно требовала пустить к ней банщика

По словам Волочковой, она очень любит париться. При этом светской львице нравится, когда жар буквально «заворачивает» ей ногти. Также во время водной процедуры балерина часто использует березовые веники и снег. Ее ничуть не пугает резкий перепад температур.

Совсем недавно Волочкова осознала, что для полной радости ей не хватает профессионального парильщика. К счастью, желающий хорошенько попарить балерину кандидат нашелся очень скоро. В своей социальной сети светская львица продемонстрировала, как происходит их общение.

Полностью оголившись, Волочкова возлегла на деревянной полке и эротично вытянула ноги. После этого она ласково позвала банщика присоединиться к ней. Светская львица предупредила, что является «грозой банщиков России». Она отметила, что мужчине по имени Сергей может попросту не хватить сил.

«Идите меня попарьте!» – потребовала Волочкова.

Читайте также: Asti показала поклонникам наливную грудь, пребывая в ванной.