Мат Скабеевой в эфире оценили тиктокеры

Телеведущую не устроил ответ гостя

Ведущая программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" Ольга Скабеева не уследила за своей речью в пылу полемики с экспертом и выругалась матом. Все произошло в потоке быстрой речи и возможно во время эфира многие этого и не заметили. Однако в социальной сети ТикТок появился короткий с этим неприглядным эпизодом.

Телеведущую не устроил ответ гостя

Скабеева обсуждала в эфире с одним из экспертов ситуацию в Украине, когда президент Владимир Зеленский отстранил от должности главу Конституционного суда Александра Тупицкого.

Телеведущая задала эксперту вопрос: "У вас есть глава Конституционного суда? Есть. За что его прогнали с работы?"

Когда эксперт ответил, что председатель суда "перебрал с полномочиями", Скабеева выругалась, недовольная тем, что собеседник не дает конкретный ответ, и снова задала вопрос о причинах отстранения Тупицкого.

Соответствующее видео опубликовал в своём TikTok пользователь под ником stringer_news. Он подписал ролик словами: "Ольга Скабеева матерится по федеральному телеканалу. Других ведущих у нас нет".

Мнения пользователей по поводу этого ролика разделились. Те, кому программа в принципе не нравилась, назвали Скабееву "хабалкой". А та половина, которая приходит в восторг от всех российских политических ток-шоу, заявила, что Скабеева "умная женщина".

ОБНОВЛЕНИЕ:  Ольга Скабеева рассказала, что видео тиктокера - фейк, он просто обрезал часть произнесенного ею слова. Телеведущая призвала сравнить ролик с оригиналом эфира - разница слышна сразу.