Гришковец заявил, что сожалеет о своих резких высказываниях о Земфире

Писатель и драматург Евгений Гришковец заявил, что сожалеет о своих резких высказываниях относительно певицы Земфиры в программе «Би Коз» на канале «Дождь», он готов принести ей извинения.

Гришковец заявил, что сожалеет о своих резких высказываниях о Земфире
Фото: wikimedia.org

«Я готов за свой поступок принести искренние извинения. Да, я сожалею, что это произошло. Но слово не воробей: вылетит - не поймаешь. И теперь последствия», - отметил драматург в опубликованной «Дождем» видеозаписи.

По словам Гришковца, он высказался о Земфире в прямом эфире в ходе спора, и он сразу же пожалел о своих словах. Он несколько раз повторил, что это было лишнее высказывание в публичном пространстве.

«Я пожалел о том, был категоричен, груб, позволил себе гнев.. Я и сейчас жалею о том, что высказался так, как высказался. Искренне сожалею об этом», - добавил писатель.

Теперь, согласно информации телеканала, российская исполнительница Земфира потребовала опровержения высказываний Евгения Гришковца в выпуске «Би Коз» от 27 мая относительно ее нового альбома «Бордерлайн». Также певица потребовала компенсации морального ущерба в 1,5 млн рублей. Отмечается, что иск был направлен в Центральный районный суд Калининграда.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру