Опубликовано пророчество Нострадамуса о России на 2022 год

«Инфляция окончательно выйдет из-под контроля»

Болгарское издание «Факты» опубликовало пророчества французского фармацевта и алхимика Нострадамуса (настоящее имя - Мишель де Нотрдам) на 2022 год. Журналисты новостного интернет-портала собрали предположения из трудов знаменитого своими предсказаниями врача, которые якобы относятся к будущему году.

«Инфляция окончательно выйдет из-под контроля»

В публикации сообщается, что мир и Россию ожидают крах доллара, а «инфляция окончательно выйдет из-под контроля». Как отмечается в статье, человечество ждет взрыв ядерной бомбы, который спровоцирует климатические изменения и изменение положения Земли. На Францию обрушится сильный ураган, а в Средиземном море прогремит взрыв, пишут авторы материала. Журналисты, ссылаясь на предсказания Нострадамуса, также упомянули начало всемирного голода и восстание искусственного интеллекта против человечества. Наконец, согласно пророчествам французского алхимика, астероидный дождь уничтожит Землю, а человечество проведет три дня в абсолютной темноте.

Пророчества Нострадамуса периодически публикуют в средствах массовой информации и социальных сетях. Какие-либо научные доказательства о том, что француз на самом деле предсказывал будущее, отсутствуют. Фразы из книги «Предсказания Мишеля Нострадамуса» в большинстве случаев перевирают, а смысл пророчеств автора притягивают за уши. В соцсетях также есть огромное количество недостоверных сведений с якобы «правдивыми» предсказаниями. 

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру