Анна Калашникова в ходе празднования дня рождения сделала признание Джигурде

А Шаляпин снова обнимет свою бывшую

Небезызвестная светская львица Анна Калашникова устроила вечеринку. Будучи по совместительству еще и певицей, Калашникова сняла видеоклип и презентовала его во время своего дня рождения. Гулянья, посвященные двум этим событиям, проходили в караоке-клубе. «МК» в эксклюзивном порядке побывал на вечеринке и оценил масштабы.

А Шаляпин снова обнимет свою бывшую

Надо сказать, Анна сумела привлечь к себе внимание, еще не заходя в сам клуб. Она приехала на большой черной машине и долго из нее не выходила, лишь изредка помахивая ручкой журналистам. Как выяснилось – наводила последние штрихи, чтобы блеснуть на все сто. Надо отдать должное: ей это удалось. Появление Калашниковой в платье с вырезом до пояса не могло остаться незамеченным. Акцент на ноги все оценили, именинница даже попросила убрать из зоны для фотографирования букеты с цветами, чтобы они не закрывали ее золотые туфельки на огромных каблуках.

«Спасибо большое, что пришли разделить мой праздник. В следующем году отмечать нельзя, 40 лет не отмечают, именно поэтому сейчас я решила отпраздновать и сделать всем сюрприз – презентовать новый клип «Коко Шанель», – пояснила Анна перед тем, как операторы навели на нее свои объективы. – Сегодня на мне вы сможете увидеть три образа, которые создал дизайнер, работавший над костюмами в моем клипе. Конечно, чтобы все это организовать, нужно было потратить сумму в несколько нулей. Приготовили еще много еды, алкоголя и всего остального. Будем танцевать до упаду». При этом я бы сказала, отмечаю скромненько — обычно у меня человек 300-350 гостей».

Ну и тут началось: гости с огромными букетами начали появляться один за другим. Калашникова едва успевала менять позы во время совместного фотографирования. Периодически отдавала указания помощникам, в каком ракурсе ее лучше запечатлеть, и поправляла платье, чтобы ноги были оголены как надо. В какой-то момент в фото-зоне материализовалась веселая компания в лице Прохора Шаляпина и Анастасии Волочковой в коротком белом платье. Пара кинулась целовать именинницу. «Боже, как хорошо ты выглядишь в свои шестьдесят пять, – в свойственной ему саркастической манере встретил именинницу Шаляпин. – Кто скажет, что 65 лет Анне исполнилось?»

На вопрос, что же гости намерены подарить, Прохор ответил, мол, неприлично такие вопросы задавать. Он пояснил, что такие звезды, как Волочкова, например, уже сами по себе подарок.

«Самый главный подарок – это внимание. Я тебе дарю эти белые розы, которые я пометила ленточкой, чтобы не произошло, как на моем дне рождения, когда у меня твои цветы украла какая-то, не знаю даже как сказать, марамойка», – обратилась Настя к имениннице, вручая цветы.

«Меня Настя, кстати, пригласила принять участие в совместном спектакле», – выдала Калашникова информацию о совместных планах.

В какой-то момент около красной дорожки, ведущей ко входу в караоке, появился Никита Джигурда. О том, что пришел именно он, присутствующие издалека уже поняли по его легендарному рыку, которым Джигурда наполнил пространство. Актер появился традиционно в черном одеянии и первым делом кинулся целовать соседку и подругу Волочкову.

«Моя радость! День рождения же не у меня», – смеялась балерина.

Никита намек понял и устремился к Анне, у которой расцеловал не только румяные щеки, но и ее ручки, губы и вообще был крайне пылким.

«Мой папочка, спасибо за многолетнюю дружбу и любовь», – неожиданно отреагировала смущенная Калашникова.

Ну а дальше пошло веселье в караоке. Танцы, пляски, песни нескончаемым потоком — все-таки раз пришли в караоке, надо петь! Поэтому вокальные данные здесь продемонстрировали все звездные гости. Даже те, кто казалось бы, от этого далек. Анастасия Волочкова призналась, что она не певица, но душа поет, как говорится, а значит, почему бы и нет. Прохор Шаляпин, само собой, спел. Причем не только один, но и в компании своей бывшей. Калашникова призналась, что незадолго до этого демонстрировала композицию народу в Дубае, и народ оценил. Публика в караоке тоже оценила. Особенно то, как нежно Прохор обнимал бывшую пассию во время исполнения. Некоторые заподозрили начало нового романа.

Была здесь даже полуобнаженная танцующая девушка в бокале — популярный вид выступлений на корпоративах. Мужчины оживились.

На у закончилось все выносом трехъярусного торта. Сей перформанс продлился довольно долго, так как именинница выразила желание загадать не одно желание, а несколько. «Их слишком много! Можно еще свечей? Я не все загадала», – пояснила Калашникова. В общем, гости терпеливо ждали, пока Анна про себя отметит все, что ей нужно в жизни, чтобы приступить к поеданию торта. После таких жертв десерт показался вкусным вдвойне...

Анна Калашникова рассказала о мечте стоимостью в 40 миллионов

Смотрите видео по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру