Филипп Киркоров отказался от двойни

07.04.2010 в 18:44, просмотров: 5598
Филипп Киркоров отказался от двойни
фото: Лилия Шарловская
В абсолютно дурацкое положение поставила Филиппа Киркорова желтая пресса, озадачив публику информацией о том, что Филипп – во-первых, вот-вот станет отцом двойняшек, а во-вторых, апартаменты Филиппа в Болгарии риелторы сдают… неизвестно кому, причем не ставя в известность самого артиста. С вопросом - а правда ли, что в вашем доме живет абы кто, а вы, приезжая, самолично выгоняете непрошенных гостей, а в промежутках между этим занятием закупаетесь двойным комплектом памперсов, «МК» обратился к самому виновнику слухов.

- Я от вас только слышу, что у меня подобные неурядицы с квартирой в Болгарии, - буквально застонал Филипп, - совсем уже распустились! А что касается двойняшек, то я просто в шоке! Это сочинила одна выдумщица из числа желтых журналисток. Написала в своем журнале, что я скоро стану отцом и, более того, жду двойню! Ну это надо же такой бред придумать! Совсем уже одурела!

- Наверное ей очень хочется, чтобы у вас были хотя бы виртуальные дети…

- Мало ли, что кому хочется! Нельзя же выдавать желаемое за действительное! Она же все-таки журналистка, пусть и желтой прессы, а не сплетница у подъезда! Нельзя же просто так взять и сочинить! Даже не спросила, может ли быть к тому хоть какой-то повод!

- Да простите уж ее… Все-таки желтая пресса... А давайте это считать побудительным мотивом к действию?!


- Не надо мне таких мотивов! Еще руководить мной будут! Я сам в состоянии, слава Богу!

- Ну а что до второго слуха, кто там у вас по дому без спроса гуляет?

- Теперь вот еще и вторая новость – моим имуществом распоряжаются, а я и не в курсе! Официально заявляю, детей не жду – это раз. В доме моем бывают только друзья и близкие – это два. Алла Духова гостила, отец мой - Бедрос с женой собираются там отдохнуть, но чтобы чужаки - это никогда! А если журналисты не прекратят придумывать дурацкие сплетни, буду разбираться с ними без поблажек, не взирая – знакомы они мне лично или нет.