Лазарев показал младшего брата, невесту и бриллианты от Киркорова

07.04.2010 в 18:48, просмотров: 9381
Лазарев показал младшего брата, невесту и бриллианты от Киркорова

На дне рождении Сергея Лазарева, который совместил праздник с выходом альбома, выяснилось, что у певца есть два младших брата – лже и настоящий, невеста и очень большая дружная семья.

Гостей на входе встречала счастливая пара – сам именинник Сергей и Лера Кудрявцева. Телеведущая сдувала пылинки с пиджака жениха, интересовалась всем, даже тем, что знать ей не положено, а все подарки, преподнесенные Сергею, самолично убирала со словами: «Все в дом! Все в семью!». Кстати, сама она подарила возлюбленному дорогущий телефон, дизайнерскую футболку и саму себя.

Впервые поздравить Лазарева на публике пришел его младший брат Павел. Родственником Сережи назвался и Влад Топалов. Бывший солист «Smash!!» весь вечер именовал Сергея не иначе как «своим любимым старшим братиком». В зале также была бабушка именинника Жанна Петровна и мама Валентина Петровна.

По словам Лазарева, он был «счастлив в компании своих гостей». Певец патетически поблагодарил свою семью «за путевку в жизнь,» а продюсера Михаила Топалова за то,что “вывел его на большую сцену». Сам Топалов-старший, минуя именинника, рванул с букетом к маме Сергея, чем вызвал удивление у присутствующих.

Цветущий Филипп Киркоров пол-вечера обнимался то с Жанной Фриске, то с сильно похудевшей Анной Семенович. Не забыл Фил и именинника, которому прочитал оду-поздравление:

- Ты бриллиантовый голос, поэтому я дарю тебе бриллианты: - ораторствовал Филя..

Несмотря на то, что эти драгоценные камушки являются лучшим друзьями женщин, поп-король преподнес другу цепочку из белого золота с бриллиантовой подвеской в виде микрофона. Видимо для полного комплекта Киркоров подарил Ларазеву еще и книгу о Майкле Джексоне.

Кстати, Филипп в отличие от других звезд, рассевшихся по углам, смотрел выступление Сережи стоя и, по его словам, был «весь в музыке».

Что касается Николая Баскова, то он был на удивление скромен. Николай пришел, как у него заведено, с вечной свой невестой и при том чужой женой Оксаной Федоровой, и видимо по этой самой причине сидел сразу с двумя жещинами, прихватив до кучи еще и Олесю Судзиловскую.

Слева направо: брат, бабушка и мама Сергея (в леопардовом).