Варламова выпустили под залог в пять тысяч долларов

До окончания расследования хоккеист даже сможет выезжать из штата, а вот приближаться к подруге — нет

31.10.2013 в 21:23, просмотров: 4716

Вечером в четверг в суде Денвера решили судьбу Семена Варламова - голкипера «Колорадо» и главного претендента на место в воротах олимпийской сборной России. Хоккеист сможет покинуть одиночную камеру, в которой он коротал время последние несколько суток за пять тысяч долларов США. Напомним, модель из Самары Евгения Вавринюк, с которой голкипер встречался, настаивает: бойфренд, выпив лишнего, избил ее. Трепал за волосы, ударил о стену. Если это информация подтвердится, Варламову по американским законам грозит до шести лет тюрьмы.

Варламова выпустили под залог в пять тысяч долларов
фото: РИА Новости
Семен Варламов

Судебное слушание началось с просьбы адвоката Варламова удалить журналистов из зала. Но ходатайство не было удовлетворено. Зато на время расследования хоккеисту разрешили покидать границы штата Колорадо. Об этом тоже просил адвокат вратаря. А вот обсудить семейные проблемы с глазу на глаз с подругой-моделью у Семена не получится. Суд строго-настрого запретил хоккеисту приближаться к предполагаемой жертве насилия.

Напомним, во вторник девушка обратилась в больницу с синяками и ушибами. По словам адвоката модели, после ссоры хоккеист избил ее. «Причем, как мне сообщила Иви (под таким именем модель известна в США, куда она переехала вслед за бойфрендом), конфликт усилило состояние алкогольного опьянения, в котором был Варламов. В понедельник днем он напился, а во вторник избил девушку».

Адвокат утверждает: такое в жизни пары происходит не в первый раз.

«Но этот случай стал последней каплей. Она пришла к нам и сказала: «посадите его за решетку, я уже устала от побоев», - говорит адвокат Роберт Абрамс. - Рост девушки – 160 см, вес – 45 кг. Варламов весит 95 кг, его рост – 188 см. Представьте, какая у него сила. Это ужасно!»

Сама Евгения хоть с журналистами и не общается, решила высказаться на своей страничке в соцсети: "Если мужчина поднял руку – он повторит это. И никакие его уговоры и клятвы не должны разубеждать женщин в этом. Расставаться с такими мужчинами нужно, а не жалеть их! Давать мужчинам последний шанс – это значит подписать себе приговор на повтор".

Впрочем, спустя несколько минут после опубликования высказывания, страничку модель решила удалить.

О Евгении известно не так много. Сама она, как и Семен, родом из Самары. Но познакомились они не в родном городе. Пара лишь недавно начала снова жить вместе: до этого они расходились. Правда, по чьей инициативе, пока непонятно. Иви утверждает, что причиной размолвок было грубое отношение к ней хоккеиста.