Названы 4 продукта, которые стоит съесть осенью, чтобы быстрее похудеть

Названы 4 продукта, которые стоит съесть осенью, чтобы быстрее похудеть

тестовый баннер под заглавное изображение

Одним из самых захватывающих аспектов смены времен года является то, что вы получаете возможность попробовать совершенно новое изобилие продуктов, а осень, несомненно, приносит одни из самых вкусных продуктов, считают авторы портала Eat This! Not that! В качестве дополнительного бонуса многие из этих продуктов оказываются полезными для вас.

Ищете ли вы полезные закуски, или овощи, которые можно добавить к своим поздним ужинам , обязательно добавьте следующие осенние продукты в корзину, чтобы облегчить путь по снижению веса. 

1. Тыква

Диетологи согласны с тем, что тыква - это осенний продукт, который нельзя упускать. По словам Цзинаня Банна, доктора, он не только богат необходимыми питательными веществами, но и богат клетчаткой, что помогает вам оставаться сытым и не переедать между приемами пищи.

«Тыква может быть полезной для похудания, потому что она в основном состоит из воды (около 90%), что делает ее низкокалорийной, но при этом остается богатой полезными для здоровья витаминами и минералами», - говорит Маккензи Берджесс , доктор.

Попробуйте добавлять тыквенное пюре без сахара в супы и смузи или смешивать его с овсяными хлопьями и ореховой пастой.

2. Яблоки

Независимо от того, собираете ли вы свои собственные на местной ферме или покупаете яблоки в супермаркете, яблоки - еще одна феноменальная осенняя еда, которой стоит запастись, когда вы хотите сбросить несколько фунтов. Одно большое яблоко с кожурой содержит колоссальные 5,4 грамма клетчатки , или 19% от вашей дневной нормы.

Не говоря уже о том, что яблоки связаны со многими другими преимуществами для здоровья , такими как помощь в предотвращении определенных хронических заболеваний, таких как рак, сердечно-сосудистые заболевания, астма и болезнь Альцгеймера .

Попробуйте окунуть дольки яблока в миндальное масло, чтобы получить здоровую, но сытную закуску, нарезать их и бросить в салат с капустой и грецкими орехами или добавить тонкие ломтики в бутерброд с индейкой.

3. Брюссельская капуста

«Эти крестоцветные овощи - идеальная пища для похудения», - говорит Лиза Янг, доктор   и член медицинского экспертного совета портала . «В нем много клетчатки и мало калорий, и он отлично сочетается с нежирными белками, такими как рыба или курица».

Если вам не нравится вкус брюссельской капусты, доктор Джен настоятельно рекомендует отказаться от традиционного метода приготовления на пару и вместо этого запекать или обжаривать для получения более ароматных блюд.

4. Мускатная тыква

«Удовлетворив свой голод с этой богатой питательными веществами пищи является отличным способом , чтобы помочь в потере веса и иммунной поддержки одновременно»,-  говорит доктор. Этот сорт тыквы является  низкокалорийный, с высоким содержанием клетчатки пищи , что делает его простым выбором , когда дело доходит до потери веса. Исследование, проведенное в 2009 году в The Journal of Nutrition, показало, что на каждый грамм увеличения потребления пищевых волокон женщины теряли 0,55 фунта, а их жировые отложения уменьшались на 0,25%. Мускатная тыква содержит не только нерастворимую, но и растворимую клетчатку, которая, как показали исследования , может помочь снизить аппетит, в результате чего вы потребляете меньше калорий.

Мускатная тыква очень универсальна - Бест рекомендует использовать ее в супах и тушеных блюдах или добавлять жареную мускатную тыкву в осенний салат с семенами подсолнечника и клюквой. Она говорит, что вы также можете использовать его в рецепте полезного цельнозернового маффина - эта тыква особенно хорошо сочетается с орехами и специями.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру