Первые красавицы страны спелись

У главных красавиц страны наконец прорезался голос

01.06.2009 в 18:41, просмотров: 2890
 На днях все победительницы конкурса “Мисс Россия” за последние 8 лет надумали объединиться в музыкальный коллектив и исполнить хит 80-х “Этот мир”. То, что петь лучше хором, поняли: Татьяна Котова, Оксана Федорова, Вера Красова, София Рудьева, Светлана Королева, Диана Зарипова, Александра Ивановская.  

Чтобы превратить семь красавиц в певиц, потребовался всего месяц, девушки попались подготовленные: за время работы в группе “Виа Гра” Татьяна Котова научилась работать в разных жанрах, а Оксане Федоровой и вовсе сам Басков помогал. “Он был на гастролях, но каждый день звонил мне и просил пропеть какую-нибудь строчку”, — призналась Федорова.  

А вот “Мисс Россия-2009” София Рудьева сначала от предложения Красовой отказалась.  

— Я скептически отнеслась. Я — петь? Да никогда! Я же не певица, и таланта у меня нет. А оказалось, что петь для детей очень легко. Сейчас начала задумываться над улучшением своих вокальных данных, — призналась Рудьева.  

— Как мы можем думать о детях, не воспроизводя их на свет? Да мы самый серьезный генофонд страны, — заявила и “Мисс Россия-2002” Светлана Королева, показывая на округлившийся живот.  

Так, на днях первые красавицы непринужденно поведали о том, что скоро будут снимать клип на песню “Этот мир”. Более того, сексапильных барышень тянет на острые ощущения:  

— Очень хочется с песней объездить “горячие точки”, — смело заявила Оксана Федорова.