Песни Чеховой заглушили футбольные фанаты

На днях сексапильная красавица Анфиса Чехова презентовала свой видеоклип.

19.11.2009 в 17:59, просмотров: 2857

К новости о том, что телеведущая запела, коллеги из шоу-бизнеса отнеслись с сарказмом. Однако поздравить пышногрудую артистку с премьерой все же пришли - тем более, что презентация совпала с футбольным матчем Россия-Словения, а в ресторане на большом экране в прямом эфире шла трансляция игры.

- Я спою живьем, так что извините, если что не так, - сразу предупредила Анфиса гостей и принялась демонстрировать свои вокальные способности.

К слову, певица из Чеховой получилась неплохая. По крайней мере, об этом в один голос заявили все звездные гости вечеринки после небольшого концерта Анфисы. Лукавили ли они - останется на их совести, сама же новоиспеченная артистка вечером осталась довольна.

Была в отличном настроении и Настя Стоцкая. Правда во многом благодаря шампанскому, на которое она усиленно налегала в одиночестве. Влад Топалов явно не скучал — компанию ему составила подруга Анфисы. С очаровательной блондинкой Топалов целовался на диване у всех на глазах, не обращая внимания на вспышки фотокамер. Поговаривают, у них все серьезно.

И только рыжему «Иванушке» Андрею Григорьеву-Апполонову, казалось, не было никакого дела до всей светской суеты. На экране шел судьбоносный матч. «Ну, потише же вы! Не мешайте смотреть», - грозил кулаком шумным друзьям Андрей, переживая за нашу сборную.

Как выяснилось, певец основательно подготовился к футбольным переживаниям: «Я уже успел побывать на двух меропритиях. Принял там на грудь для настроения,» - признался Андрей.