Маньяки мерещатся москвичам на каждом столбе

15.05.2009 в 19:33, просмотров: 3459

Сейчас милиция разыскивает граждан, распространяющих устрашающую информацию.  

Как стало известно “МК”, с начала мая на столбах в зоне отдыха стали появляться милицейские ориентировки на некоего Донского Андрея Александровича, якобы разыскиваемого за совершение действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Жителей, видевших этого гражданина, просили звонить по телефону дежурной части ОВД “Митино”. Сами милиционеры утверждают, что все эти бумаги — липа, и стражи порядка никакого отношения к ним не имеют. Ни один сыщик с “земли”, из округа или с Петровки не расклеивал такие объявления. Но жители окрестных домов теперь опасаются лишний раз выходить из дома.

 Ситуацию усугубило то, что 29 апреля в парке нашли труп 21-летнего сына начальника одной из пожарных частей столицы. Молодого человека избили и задушили, а ягодицы изрезали ножом. Сыщики частично установили картину этого преступления. В тот день парень (он был студентом столичного вуза) отправился на прогулку по ночной Москве. Судя по всему, у него возник конфликт с уличными хулиганами. 

Позже в интернет-блогах стала появляться информация, что на счету кровавого маньяка как минимум 8 душ, загубленных им за несколько дней. Ужасные слухи муссируются на каждом углу — это основная тема для обсуждения в парикмахерских и магазинах. Некоторые жители перестали выгуливать в парке своих собак.  

Тем не менее служители закона опровергают информацию о маньяке. По их данным, такого человека вообще не существует, а Андрей Донской — хоть и реальный персонаж, но в розыск за убийства не объявлялся. Судя по всему, некие недоброжелатели распространяют эти объявления, дабы навести страх на обывателей. Коммунальным службам дано указание срывать ориентировки, а людей, расклеивающих объявления, сейчас разыскивают стражи порядка.  

Тех, кто видел граждан, распространяющих в парке подобные листовки, просят звонить по телефону 8(499)194-11-25.