Красавица и уроды

Женщины, будьте счастливы и не замечайте недомужчин!

08.03.2013 в 09:08, просмотров: 34826

Новой "Мисс Россия" стала Эльмира Абдразакова. Восемнадцатилетняя студентка из города Междуреченска. И это был первый случай в истории российских конкурсов красоты, когда победительница вызвала такую волну массовой злости в Интернете. Причём от мужиков. Точнее, от… НЕмужиков. Мужик не может быть таким озлобившимся никчёмышем. Ну, не согласен ты с мнением жюри. Но зачем оскорблять милую молодую девушку из приличной семьи? Мать Эльмиры вырастила детей без отца...

Я никак не могу понять: это что за особый кайф – обгадить что-то светлое? Пацанята времени первой половой зрелости дёргают девочек за косички. Вернее, раньше дёргали. Сегодня уже и косичек-то не так много осталось. Поэтому теперь, заигрывая с девочками, прыщавые подростки их пинают, бьют…

Неудовлетворённые гормоны бесятся. Прыщи на теле и на душе.

Те, кто оскорблял победительницу, из таких же – душевно прыщавых. Тролли — не люди. Тролли – отрыжка усталого интернет-человечества. Злобная, желчная отрыжка. Я некоторых из тех, кто особенно оскорблял Эльмиру, с особым удовольствием вызвал бы на дуэль. Но они же скрываются под никами. Как их вызовешь? Ник – это проявление трусости.

Раз они так взбесились, значит Эльмира им запала в душу, понравилась. Зависть до изжоги замучила. Где ОНА и где они? Представьте себе, что идёт по улице Эльмира, а навстречу ей толпа этих троллей-НЕмужиков с фигурами интернетовских дистрофиков, радиоактивных кузнечиков... Дохлые интернет-садисты, мышцы которых накачаны компьютерной мышкой и мастурбацией. А она – высокая, стройная, молодая, светлоглазая, с яркой каштановой гривой волос и поцелуйчатыми от природы губами. Да никто из них даже подойти к ней не осмелится! Потому-то и сидели ночами в тырнетах и смаковали якобы недостатки Эльмиры. А одновременно понятно чем занимались.

Они и мечтать о такой девушке не могут. Она к ним не явится даже во сне.

Но по части оскорблений добились своего.

Не выдержав нападок, девушка закрыла свою страницу в социальной сети. Наверняка плакала, прочитав послания этих козлов, которым не скажет «да» ни одна «коза».

Кстати, вы замечали, как часто по отношению к сегодняшним мужчинам употребляется слово «козёл»? Неужели и впрямь оскудело мужское племя? Представляете, ТОЛЬКО мужчины писали про Эльмиру пакости! Кто-то из этих недочеловеков написал в комментариях, что бёдра Эльмиры шире, чем нужно. Интересно, откуда он знает, какие должны быть бёдра, этот виртуальный Казанова?

И уж совсем неблагородно… Впрочем, слово «благородно» неверное… Слова «тролль» и «благородство» так же несовместимы, как «шакал» и «человеколюбие». Хотя шакалы человеколюбие понимают по-своему. Им нравится порой и человечина. Точнее будет сказать так: только законченные озлобыши могли нападать на её, а заодно обвинять жюри в том, что титул «Мисс Россия» получила татарка.

Это сколько же у нас народилось на Руси уродов? Невольно вспоминаешь советские годы: они бы все были отправлены в исправительно-трудовые лагеря, где их бы действительно лишили и фамилий, и ников, и они бы значились просто под номерами. Стремитесь к обезличке – получите!

К сожалению, этот случай стал лакмусовой бумажкой, показав повышенный градус межнациональной ненависти в нашей стране. Мне стыдно и горько...

Дорогая Эльмира! Я поздравляю тебя с 8 Марта! Ты замечательная девушка. У нас есть общие знакомые, они много рассказывали мне о вашей семье. Поздравь маму и подруг от моего имени. И мой совет – восстанови страницу в социальной сети. Будь сильной. Не поддавайся на провокации. Они же этого от тебя и добивались.

Более того. Пожалей закомплексованных уродцев, славших тебе гадости, и разошли им всем свои фотки, где ты улыбаешься в короне победительницы. Поздравь их с Женским днём! Этих духовных гермафродитов. Знаешь, что будет? Половина из них от злости подохнет.

Я вроде как пошутил, а ведь на самом деле все они после того, как написали о тебе свои мерзкие отзывы, действительно заболеют. Желчь разлилась по ним. Это бесследно не проходит. Природа мстит тем, кто пытается вылить отходы своего нечистого организма на других.

...Неприятно удивили болельщики «Спартака», которые нарисовали омерзительную "фотожабу". Не позорьте имя классной команды, да и самого Спартака тоже не очерняйте. Кстати, в юности Спартак был моим любимым героем, поэтому я и болел за «Спартак». Но только в старости узнал, что Спартак по роду был фракийцем. То есть - праславянского племени. Так что заодно не позорьте и славян.

Женщинам в Международным женский день много будут желать хорошего. И я присоединяюсь к этим пожеланиям.

А мужчинам хочу пожелать в честь 8 Марта вспомнить, что они всё-таки мужчины. Может, именно поэтому и существует у нас Женский день. Он больше для нас, мужчин, чем для них, женщин. Ведь если не лицемерить, а "по чесноку", то именно в Женский день, проявляя заботу о любимых женщинах, мужчины получают гораздо больше удовольствия. Сделал подарок, сказал хорошие слова с утра, весь день хорошее настроение, а вечером ещё и радостно напился, произнося дамам благородные тосты.

Хотите узнать о клубе праздничных изменщиц? Читайте "МК"!