Год после Олимпиады: как дела у чемпионов?

Российские медалисты Сочи продолжают радовать нас в соцсетях

06.02.2015 в 20:44, просмотров: 4975

После открытия Олимпийских игр в Сочи аккаунты наших спортсменов стали массово набирать подписчиков. И вот год спустя «МК» посмотрел, как поживают Твиттеры и Инстаграмы наших национальных героев.

Год после Олимпиады: как дела у чемпионов?

Аделина Сотникова

Олимпийская чемпионка в женском одиночном катании пропускает нынешний сезон, восстанавливаясь после травмы, но совсем не скучает. Сейчас Аделина принимает участие в съемках проекта «Танцы со звездами», где ее партнером стал танцор Глеб Савченко. Сотникова с удовольствием выкладывает фотографии с репетиций. Также она ходит на хоккей, где болеет за ЦСКА, и поздравляет свою подругу Елену Радионову с «серебром» чемпионата Европы по фигурному катанию, завершившегося недавно.

фото: instagram.com

Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев

Эта красивая пара не попала в призеры в индивидуальном зачете, но в командном они — обладатели золотых сочинских медалей. В этом спортивном сезоне им тоже не повезло: партнер получил травму. Тем не менее они не забывают про фигурное катание, болея за наших и сами работая на льду. «Мы с Катей продолжаем тренироваться в поте лица. Скоро смогу тренироваться в полную силу и жду не дождусь, когда мы снова вернемся на международные ледовые арены бороться за самые высокие места чемпионатов!!! Очень затянулась реабилитация после операции. Возникли сложности и серьезные последствия ранних нагрузок. Но сейчас я борюсь с этим и знаю, что все делаю правильно, и чувствую себя намного лучше!!! Спасибо всем Вам за то, что помните, верите и ждете нас», — пишет Дмитрий в своем Инстаграме.

фото: instagram.com

Антон Шипулин

Олимпийский чемпион в биатлонной эстафете на этапах Кубка мира в этом году поражает своей победной поступью. У российского спортсмена впервые с 1991 года появился реальный шанс завоевать Большой хрустальный глобус. Пожелаем Антону удачи, а также посмотрим, как нежно он умеет обниматься и как красиво сидит верхом.

фото: instagram.com

Алексей Волков

Еще один герой из той самой великолепной победной четверки Алексей Волков пока не показывает столь впечатляющих результатов, как его товарищ по команде. Зато он умеет находить в магазинах забавные книжки.

фото: instagram.com

Алена Заварзина и Вик Уайлд

У этих ребят очень красивая история. Он ее полюбил и даже бросил свою Америку и стал зарабатывать олимпийские медали для ее родной страны. Сейчас ребята продолжают кататься вместе. Правда, не на призовых автомобилях: машины они отдали своим мамам. Хотя зачем им авто, если им и на яхте неплохо?

Игры в Сочи. Хроника событий

|