"Краснодар" обыграл "Ростов" и гарантировал себе медали чемпионата

24.05.2015 в 16:51, просмотров: 1659

Футболисты «Краснодара» по-разному провели первый и второй тайм матча против «Ростова», во второй половине команду как будто подменили, заявил руководитель селекционной службы краснодарцев, шестикратный чемпион России Максим Бузникин.

В воскресенье «Краснодар» победил «Ростов» со счетом 2:1 в домашнем матче 29-го тура чемпионата России.

«В первом тайме играли очень хорошо, имели огромнейшее преимущество, а во втором как будто подменили. «Ростов» сделал замены, усилил натиск, и мы стали действовать не столь эффективно», — сказал Бузникин по телефону. Он отметил гол полузащитника Романа Широкова: «Очень здорово Роман забил гол. Ну а в целом команда ровно и цельно смотрелась, много комбинировала до второго тайма».

В последнем туре «Краснодар», гарантировавший себе медали чемпионата, сыграет на выезде с московским «Динамо». Столичный ЦСКА отстает от краснодарцев на 3 очка, но имеет игру в запасе, и в случае равенства баллов серебро и место в Лиге чемпионов достанутся армейцам. В понедельник ЦСКА сыграет с казанским «Рубином», а в 30-м туре — с ведущим борьбу за выживание «Ростовом» в гостях.

«Понятно, что у ЦСКА нелегкий график, но обольщаться на это не стоит. «Краснодар» выйдет на матч с «Динамо» и будет играть в свой футбол, будет бороться за победу. Сложно сказать, сможет ли команда доминировать на протяжении всей игры, ведь «Динамо» может этого и не позволить», — добавил экс-форвард московских «Спартака» и «Локомотива».