Версии разбитой брови Мамаева: удар Широкова или попытка разнять драку

Официальную версию – повреждение в тренажерном зале – все отметают

27.06.2016 в 15:15, просмотров: 25962

Сборная России уже неделю как не на чемпионате Европы-2016, в котором начинается самое интересное. Но вот обсуждают российских футболистов до сих пор. Особенно – Павла Мамаева, и не только его желание получить гневные комментарии. Активно обрастает версиями история с разбитой бровью полузащитника «Краснодара», из-за которой он даже пропустил одну тренировку, а на матч с Уэльсом вышел с наложенными швами.

Версии разбитой брови Мамаева: удар Широкова или попытка разнять драку

По официальной версии, Павел Мамаев рассек бровь во время занятий в тренажерном зале. Однако, почти никто не поверил в это и сегодня Life.ru опубликовал другой вариант, согласно которому травма была получена во время драки с Романом Широковым.

Как сообщает издание, Мамаев нелицеприятно высказывался о главном тренере сборной России Леониде Слуцком после проигрыша национальной команде Словакии. Рулевой ЦСКА сдержался, но на следующий день предложил Павлу извиниться, на что футболист отреагировал весьма резко. Между ними едва не состоялась стычка, но остальные игроки их разняли.

Но основное произошло на следующий день. Во время занятия в тренажерном зале, когда Мамаев вновь начал оскорблять Слуцкого, к нему подошел Широков и ударил. Остальные игроки «армейского клуба» также поддержали Романа.

Однако, и эта версия подвергается большому сомнению. В соцсетях моментально начали писать, что правды там нет совсем, а «Спортфакт» выдвинул свой вариант случившегося.

«Двое партнеров Мамаева горячо повздорили между собой, он начал их разнимать и в толкотне получил случайный удар локтем в бровь», - приводит слова журналиста Бориса Левина сайт издания.

Напомним, что сборная России на чемпионате Европы-2016 не смогла выйти из группы B. В стартовом матче первенства подопечные Леонида Слуцкого сыграли вничью с Англией (1:1), а затем дважды проиграли. Сначала Словакии - 1:2, а затем и Уэльсу, с разгромным счетом 0:3. В результате россияне заняли последнее место в квартете и не пробились в плей-офф. 

Чемпионат Европы по футболу. Хроника событий