Синхронистка пожаловалась на осквернение в олимпийской деревне российского флага

Отношение к россиянам в Рио просто ужасное, посетовала спортсменка

Российских спортсменов продолжают притеснять в олимпийском Рио-де-Жанейро. В этот раз дошло дело до осквернения российского триколора. Синхронистка Александра Пацкевич рассказала, что флаг был сорван в их отеле, а позднее он и вовсе исчез.

Отношение к россиянам в Рио просто ужасное, посетовала спортсменка

«Все спрашивают нас об отношении тут к российским спортсменам? Почему мы должны молчать - не уважительное!», - написала спортсменка в своем Instagram.

По ее словам, утром они нашли сорванный российский флаг, завязанный узел, под своей дверью. К вечеру триколор и вовсе исчез.

«Но нас не сломить, и не спровоцировать, улыбаемся всем назло и работаем еще усерднее», - добавила Пацкевич.

День первый: был невероятно долгий, тяжелый и напряженный! Все спрашивают нас об отношении тут к российским спортсменам? Почему мы должны молчать- не уважительное! Судите сами-Утро началось с того,что нашли на полу под дверью сорванный флаг ,завязанный в узел, который к вечеру и вовсе исчез! Но нас не сломить, и не спровоцировать, улыбаемся всем назло и работаем еще усерднее! #вынасразозлили #русскиерусалки #АлександраПацкевич #AlexandraPatskevich #олимпийскаячемпионка #синхронистка #синхронноеплавание #synchronisedswimming #nadosincronizado #nuotosincronizzato #SportRussiaTeam #сборнаяроссии #synchroRussia #командароссии #командарф #russiaolympicteam #russianmermaids #впередРоссия #RUS #Рио2016 #Rio2016 #ОлимпийскиеИгры

Фото опубликовано @sashapatskevich

Отметим, что больше остальных россиян на Играх в Рио, пожалуй, досталось пловчихе Юлии Ефимовой. Спортсменку, однажды уличенную в непреднамеренном употреблении запрещенного вещества, освистывали зрители и оскорбляли соперницы.

В частности, две американки, занявшие первое и третье места в заплыве на сто метров, демонстративно не стали поздравлять ее с серебром на пьедестале почета. Раскритиковал россиянку и вошедший в историю пловец Майкл Фелпс, заявивший, что допуск Юлии до Олимпиады «разбил» ему сердце.

Читайте, как Фелпс побил рекорд, державшийся 2000 лет

Впрочем, Ефимова, сумевшая завоевать две серебряные медали в Рио, припомнила Фелпсу случай, когда в его анализах нашли следы наркотиков.

Сюжет:

Олимпийские игры в Рио