"Спартак" полетел на матч Лиги Европы без Глушакова и Ещенко

Ранее футболистов отстранили за лайки к посту с критикой Карреры

19.09.2018 в 12:12, просмотров: 1422

Московский "Спартак" отправился в Австрию, где 20 сентября проведет первый матч группового этапа Лиги Европы. Вместе с красно-белыми в Вену не полетели Денис Глушаков и Андрей Ещенко, которых накануне отстранили от тренировок с основным составом. Причиной этому стали лайки к посту Дмитрия Назарова, в котором актер критикует главного тренера команды - Массимо Карреры.

Андрей Ещенко.

Денис Глушаков и Андрей Ещенко не прошли мимо поста Дмитрия Назарова в Instagram, в котором актер опубликовал стихотворение с критикой главного тренера "Спартака" Массимо Карреры. Капитан красно-белых опроверг эту информацию, заявив, что у него с итальянским специалистом нет никаких проблем.

Правда, уже совсем скоро Каррера отстранил Глушакова и Ещенко от тренировок с основным составом красно-белых. Предполагалось, что футболисты не отправятся с командой на первый матч группового этапа Лиги Европы против "Рапида".

Как сообщает "Чемпионат", сегодня, 19 сентября, москвичи вылетели в Австрию, и среди игроков действительно не оказалось Глушакова и Ещенко.