У футболиста английского клуба родилось три ребенка от разных девушек

Все это произошло в течение шести недель

24.09.2018 в 16:19, просмотров: 1828

Футболист английского "Сток Сити" Саидо Бераино за шесть недель трижды стал отцом. Пополнение у африканского игрока произошло от трех разных девушек, правда, сам он пока не спешит признавать отцовство.

У футболиста английского клуба родилось три ребенка от разных девушек
фото: ru.wikipedia.org
Автор: Catherine Kõrtsmik.

"Сток Сити" в этом сезоне выступает во втором по силе английском дивизионе - Чемпионшипе. На данный момент команда располагается на 18-м месте в турнирной таблице, а один из ее нападающих - Саидо Бераино, особой результативностью не отличается. Он не мог забить хотя бы один гол на протяжении 913 дней, но, наконец-то, застой прервался и он отличился в матче против "Блэкберн Роверс", который состоялся 22 сентября.

И сразу после этого в СМИ всплыла очень пикантная история относительного форварда. По информации The Sun, за шесть недель Бераино трижды стал отцом. Первый ребенок родился у него 30 мая от невесты Стефании, с которой футболист разошелся после того, как та обнаружила его в компании модели Челси Лавлейс. 

Не сложно догадаться, что второй ребенок появился на свет уже именно от Челси - 17 июля. Правда, в этот промежуток успели поместиться еще одни роды. 15 июля медсестра из Африки также стала матерью ребенка Бераино.

Все девушки указали футболиста в свидетельствах о рождении как отца, однако, сам он пока свою связь с этими детьми не подтверждает.