Жена Мамаева рассказала про "оборзевших" футболистов

Супруга игрока "Краснодара" также поведала про измены Павла

Павел Мамаев продолжает отбывать наказание в СИЗО "Бутырка" за два случая избиения в Москве. В это время его брак находится под угрозой разрыва: жена футболиста - Алана, продолжает рассказывать не только о скандале вокруг мужа, но и про его измены.

Супруга игрока "Краснодара" также поведала про измены Павла

Павел Мамаев и Александр Кокорин были задержаны в начале октября из-за двух драк в Москве. В данный момент оба футболиста отбывают наказание в СИЗО "Бутырка", а "Зенит" и "Краснодар" на протяжении всего этого времени раздумывают над расторжением контрактов. 

Причем параллельно с этим скандалом вокруг Павла разгорается еще и скандал, связанный с семьей. То и дело появляются слухи о грядущем разводе футболиста, но его супруга - Алана, пока это опровергает. Хотя теперь и начала "выносить сор из избы".

"Утопил меня он. Это не я ходила с непонятными дамами по заведениям. Он меня опозорил. Никогда не прощу Пашу", - заявила Алана Мамаева в интервью Амирану Сардарову.

Девушка также пояснила, что составила список из 30 пунктов, благодаря которым Мамаев сможет загладить перед ней вину. В это число входит ежемесячная проверка на полиграфе и смена мобильных номеров, а также согласование всех контактов в телефоне.

Помимо этого Алана заявила, что футболисты расслабились, а не стали плохими. Главной причиной этого она видит гигантские деньги, которые оказались в распоряжении игроков в молодом возрасте, из-за чего они теряют голову. 

"Они начинают делать, что хотят. Футболисты Оборзевшие? Да, так и есть", - заключила Мамаева.