Украинский футболист рассказал об отказе "раздвигать ножки" перед российским клубом

"Не на того нарвались"

09.04.2019 в 14:44, просмотров: 3517

Украинский защитник футбольного клуба «Карпаты» Артем Федецкий отказался от перехода в один из российских клубов. Об этом спортсмен заявил в интервью YouTube-каналу «Трендец».

Украинский футболист рассказал об отказе

По словам футболиста «Карпат», у него был очень хороший с финансовой точки зрения вариант уехать в российский чемпионат, но не все измеряется деньгами.

"Это была одна из московских команд, предложили два миллиона евро. Думали, что как только мне озвучат сумму, то я раздвину ножки и рвану. Нет, ребята, не на того нарвались", - поделился подробностями Федецкий.

Вместе с тем Федецкий раскритиковал экс-коллегу по национальной сборной Ярослава Ракицкого, принявшего предложение петербургского «Зенита» и продолжившего выступать в российском чемпионате. По его мнению, в нынешних условиях "однозначно» недопустимо переходить в первенство России. Федецкий заявил, что «так бы никогда не поступил".

33-летний Федецкий выступал за несколько клубов украинской Премьер-лиги, а с 2016 по 2017 год защищал цвета немецкого «Дармштадта 98». На счету защитника более пятидесяти игр за сборную Украины.