Кадыров назвал Нурмагомедова проектом UFC

Кадыров назвал Нурмагомедова проектом UFC

Глава Чечни Рамзан Кадыров во время прямого эфира в Instagram высказался о «подставных» боях в UFC. Чеченский лидер подчеркнул, что он не любитель подставных боев. И тут же он принялся обсуждать Хабиба Нурмагомедова.

«Хабиб хороший спортсмен, но он проект UFC. Он стопроцентный проект, потому что у них хорошие отношения с Дана Уайтом», – сказал Кадыров. Он подчеркнул, что Нурмагомедов никогда не выступал с флагом России и флагом Дагестана. По словам Кадырова. Сам Хабиб понимает, что он проект UFC.

Кадыров не стал отрицать, что Нурмагомедов является чемпионом. Но дело в том, что в UFC могут сделать чемпиона из любого спортсмена. «Я готов дать ему любой гонорар, если Хабиб выступит в «Ахмате». Я готов дать любые деньги и посмотреть, порвет ли он в «Ахмате» любого», – отметил Кадыров. И добавил, что готов заплатить Нурмагомедову больше, чем UFC, если он согласится выступить в бою с Чимаевым.

Под постом главы Чечни появился комментарий чеченского бойца UFC Хамзата Чимаева, которому Кадыров ранее предрекал судьбу Нурмагомедова. «Мы и его порвем, если он захочет», – выразился спортсмен.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру